martedì 6 maggio 2014

Sofficini ai Funghi Home Made

"Tu non hai fame?"
Rieccomi con i Sofficini Home Made e un nuovo ripieno, quello ai funghi e prosciutto.


Abbiamo visto QUI come preparare l'impasto e due tipi di ripieno: alle zucchine e alla pizzaiola.
Ora vi mostro come realizzare questo ripieno, molto semplice anch'esso.

Ingredienti:
8 funghi Champignon
2 cucchiai di Besciamella
30g di Prosciutto cotto a cubetti
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 noce di Burro

Prepariamo per prima cosa i funghi trifolati: puliteli eliminando la parte finale del gambo e la pellicina sulla testa. Tagliateli al coltello piuttosto fini e metteteli in padello con il burro e l'aglio. Quando saranno cotti, spolverate con il prezzemolo tritato e mischiate. Lasciate raffreddare quindi uniteli alla besciamella e al prosciutto.
Farcite i sofficini e procedete come indicato nella ricetta base.


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