lunedì 20 luglio 2015

Crocchette di Miglio e Melanzane - Ricetta Vegan

"Antoooo!!! Fa caldoooo...."
Tutti voi ricorderete questa pubblicità, e molti di voi avranno ripensato a questa frase al momento di mettersi ai fornelli. Solo i più audaci si azzardano ad accendere il forno con sto caldo, ma bisogna pur sempre mangiare!
Per questo la ricetta di oggi è abbastanza veloce e richiede un utilizzo minimo del fornello. Il risultato però è davvero ottimo. Stiamo parlando delle crocchette di miglio e zucchine.
Miglio? Penserete voi, cos'è, dove lo trovo, ecc...
Io, come al solito, prima l'ho comperato e poi ho cercato qualche ricetta per impiegarlo. Quando trovo queste novità giù al mulino non riesco proprio a resistere!
Ad ogni modo, il miglio è un cereale molto antico, inizialmente impiegato per sfamare polli e galline. Oggi, grazie alla preziosa caratteristica di essere privo di glutine, è stato riscoperto. Inoltre, essendo molto ricco di amido, si presta per la preparazione di polpette e crocchette
E qui arriviamo con la nostra ricetta!



PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI

TROVATE IL NUOVO BLOG QUI

8 commenti :

  1. Bella ricetta! Anche io quando trovo qualche novità la compro sempre anche se po non ho la minima idea di come utilizzarla!
    A presto
    Cristy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahaha :) siamo tutte uguali allora!
      Grazie per il commento! A presto!

      Elimina
  2. da provare sicuramente appena trovo il miglio ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Lo puoi trovare nei negozi natura s' ma io lo trovo anche al carrefour market!

      Elimina
  3. Davvero sfiziose! Le proverò!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si! Sono davvero buone e fresche soprattutto se le accompagni con la salsina!

      Elimina

Ti è piaciuta la mia ricetta? Lascia un commento!