mercoledì 29 ottobre 2014

Ali di Pollo Glassate

Questo piatto davvero moooooolto gustoso a base del solito povero pollo, viene originariamente servito con la terrina di patate (potete trovare qui la ricetta).
Si sposa bene anche con un bel pure denso oppure con un bel panino con cui fare la scarpetta al sugo, ma voi ovviamente fate come preferite!


Ingredienti per due persone:
6/8 Ali di Pollo
1/2 Arancia (solo il succo)
150ml di Ketchup
Tabasco qb
1 cucchiaino di Zucchero
1/2 Cipolla tritata
2 cucchiai di Salsa Worchester

Come nel caso della terrina di patate, la ricetta è molto semplice e non prevede di sporcare altro se non la pirofila che userete per cuocere le vostre alette!
Tutto ciò che dovete fare è amalgamare nella pirofila ketchup, succo di arancia, tabasco a piacere (attenzione che è piccante!!), lo zucchero, la cipolla tritata e la salsa worchester.
Unite anche le ali di pollo e amalgamate bene.
Infornate per 1 ora a 180°C avendo cura di rigirarle a metà cottura.

A presto dai Golosi!

Nessun commento :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? Lascia un commento!