sabato 19 luglio 2014

Rollatine di Tacchino e Coppa per un secondo estivo!

E' estate, anche se a guardare il tempo non si direbbe, e un arrostino freddo ci sta proprio bene. 
Potete gustarlo con una fresca insalatina (cosa che io mi sono ben guardata di fare) oppure con una bella insalata russa (molto meglio!).


Ingredienti per 2 persone:
3 fettine di Petto di Tacchino
6 fette di Coppa di Maiale
1 Zucchina
3 cucchiai di Vino Bianco Secco
2 rametti di Timo
1 rametto di Rosmarino
1 spicchio d'Aglio
Sale e Pepe
Olio evo

Come prima cosa tagliate le zucchine per il lungo dello spessore di un paio di mm, spennellatele con un filo d'olio, salate, pepate e grigliatele su una piastra rovente finchè non si saranno formate le caratteristiche righe.
Lasciate intiepidire e dedicatevi alla preparazione della carne. Battetela il più sottile possibile quindi disponetevi sopra le fettine di coppa (due per ciascuna fetta) e le zucchine grigliate. Arrotolate ben stretto e fermate con uno stuzzicadenti. 
Mettete in padella un filo d'olio e rosolate gli involtini da tutti i lati. Unite quindi l'aglio tagliato a metà, il rosmarino e il timo e sfumate con il vino bianco. Quando l'alcool sarà evaporato, unite 1/2 bicchiere d'acqua o di brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere 15 minuti. Quando sarà freddo tagliate delle fette di sbieco spesse circa un dito.
Servite con un insalata.

Dai golosi è tutto!

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