lunedì 9 marzo 2015

Panini al Vapore con Semi di Lino

Rieccoci qui!
Oggi vi propongo una ricetta "particolare": dei panini cotti al vapore. 
Io li ho preparati aggiungendo all'impasto semi di lino e curcuma, voi potete mettere ciò che più vi piace: curry, origano, pomodorini secchi tritati, aglio, rosmarino... Sbizzarritevi insomma!
Ciò che caratterizza questi panini è il fatto di essere cotti nella classica vaporiera in bamboo che gli conferisce una consistenza particolare. Provate per credere!
Inoltre vorrei precisare che la ricetta l'ho trovata su un gruppo facebook e se la proprietaria volesse rivendicarne la "maternità" sarei ben lieta di citarla.



PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI

TROVATE IL NUOVO BLOG QUI

venerdì 6 marzo 2015

Farifrittata di Zucchine ovvero Frittata Veg senza Uova

Avevo sentito molto parlare di questa ricetta e, essendo amante della tipica farinata ligure, ho deciso di provarla.
Come al solito, prima di buttarmi ho dovuto googlare un'ora buona. Quanta farina? Quanta acqua? Quanto cuoce? Forno o Padella? Verdure si o no?
Va beh, avete capito che le menate sono all'ordine del giorno quando si tratta di provare una nuova ricetta. Alla fine però mi sono lanciata (non dal balcone)!
Questo è il risultato e devo dire che mi ha stupito. Mille mila volte meglio di quella con le uova! 
Dovete assolutamente provarla!


PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI

TROVATE IL NUOVO BLOG QUI

domenica 1 marzo 2015

Noodle Cinesi saltati nel Wok

Tempo fa (molto tempo fa, per la precisione), comprai in un noto discount i Noodle cinesi.
Sono rimasti chiusi nell'armadietto della pasta fino all'altro giorno in attesa di essere cucinati. Si, ma come? 
Allora ho pensato ad un condimento leggero: due zucchine che stavano passando all'altro mondo, una carota sperduta e qualche pomodorino. 
Mai ottenuto risultato migliore! Gli spaghettini cinesi cuociono in un batter d'occhio e saltati nel wok con le verdure sono perfetti!


 PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI

TROVATE IL NUOVO BLOG QUI