Potete gustarlo con una fresca insalatina (cosa che io mi sono ben guardata di fare) oppure con una bella insalata russa (molto meglio!).
Ingredienti per 2 persone:
3 fettine di Petto di Tacchino
6 fette di Coppa di Maiale
1 Zucchina
3 cucchiai di Vino Bianco Secco
2 rametti di Timo
1 rametto di Rosmarino
1 spicchio d'Aglio
Sale e Pepe
Olio evo
Come prima cosa tagliate le zucchine per il lungo dello spessore di un paio di mm, spennellatele con un filo d'olio, salate, pepate e grigliatele su una piastra rovente finchè non si saranno formate le caratteristiche righe.
Lasciate intiepidire e dedicatevi alla preparazione della carne. Battetela il più sottile possibile quindi disponetevi sopra le fettine di coppa (due per ciascuna fetta) e le zucchine grigliate. Arrotolate ben stretto e fermate con uno stuzzicadenti.
Mettete in padella un filo d'olio e rosolate gli involtini da tutti i lati. Unite quindi l'aglio tagliato a metà, il rosmarino e il timo e sfumate con il vino bianco. Quando l'alcool sarà evaporato, unite 1/2 bicchiere d'acqua o di brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere 15 minuti. Quando sarà freddo tagliate delle fette di sbieco spesse circa un dito.
Servite con un insalata.
Dai golosi è tutto!
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