Tutti voi ricorderete questa pubblicità, e molti di voi avranno ripensato a questa frase al momento di mettersi ai fornelli. Solo i più audaci si azzardano ad accendere il forno con sto caldo, ma bisogna pur sempre mangiare!
Per questo la ricetta di oggi è abbastanza veloce e richiede un utilizzo minimo del fornello. Il risultato però è davvero ottimo. Stiamo parlando delle crocchette di miglio e zucchine.
Miglio? Penserete voi, cos'è, dove lo trovo, ecc...
Io, come al solito, prima l'ho comperato e poi ho cercato qualche ricetta per impiegarlo. Quando trovo queste novità giù al mulino non riesco proprio a resistere!
Ad ogni modo, il miglio è un cereale molto antico, inizialmente impiegato per sfamare polli e galline. Oggi, grazie alla preziosa caratteristica di essere privo di glutine, è stato riscoperto. Inoltre, essendo molto ricco di amido, si presta per la preparazione di polpette e crocchette.
E qui arriviamo con la nostra ricetta!
Bella ricetta! Anche io quando trovo qualche novità la compro sempre anche se po non ho la minima idea di come utilizzarla!
RispondiEliminaA presto
Cristy
Ahahaha :) siamo tutte uguali allora!
EliminaGrazie per il commento! A presto!
Complimenti per la ricetta e la foto!
RispondiEliminaGrazie! Gentilissima!
Eliminada provare sicuramente appena trovo il miglio ;)
RispondiEliminaCiao! Lo puoi trovare nei negozi natura s' ma io lo trovo anche al carrefour market!
EliminaDavvero sfiziose! Le proverò!
RispondiEliminaSi! Sono davvero buone e fresche soprattutto se le accompagni con la salsina!
Elimina