Ero decisissima a valorizzare la loro forma e il loro colore, nonchè il gusto ed ero sicura che questi piccoli ortaggi colorati avrebbero stuzzicato la mia fantasia.
Il sapore, per coloro che non li avessero mai provati, è del tutto simile a quello di un normale peperone, ma la sua dimensione consente di creare piccoli scrigni di gusto ideali se volete stupire qualcuno.
Per farcirli, tuttavia, dovrete pensare ad un ripieno compatto e e morbido che possa essere introdotto con una tasca da pasticcere o con un piccolo cucchiaino da caffè.
La mia scelta è ricaduta sul cous cous al pesto e philadelphia. Davvero ottimi!!
PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI
Buonissimi
RispondiEliminasfiosissimi...se li trovo li prendo e provo a farli così :D
RispondiEliminaSi lo sono davvero! Io li ho trovati all'ipercoop!
Eliminasono davvero simpatici. bella idea!
RispondiEliminaSi sono davvero molto carini! Ideali anche per un buffet o un apericena!
EliminaChe belliiii, brava!
RispondiEliminaLi adoro i peperoni imbottiti e questa è una nuova versione! Complimenti.
RispondiEliminaPensa che io ho iniziato a mangiare peperoni quest'anno e non mi fermo più!!!
Eliminammmm...che bellissima ideaaaa!!! Bravaaaa
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaMamma mia, che belli e che buoni!
RispondiEliminaBella ricetta!!! Mi hai dato un'idea per oggi. Grazie
RispondiEliminaBene! Spero che ti siano piaciuti!
Eliminadavvero originale
RispondiEliminaGrazie!
EliminaBuonissimi
RispondiEliminaSi lo sono davvero! Grazie!
EliminaMolto molto appetitosi, complimenti
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaChe bella ticetta, complimentissimi da Martolina
RispondiEliminaGrazie cara! Sempre gentile!
EliminaUna ricetta da replicare, complimenti !!!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminada provare assolutamente! adoro i peperoni....
RispondiEliminaGrazie!
Elimina