martedì 8 aprile 2014

(Non troppo) Fast Food...Due Hamburger per voi!

Rieccoci con la mia rubrica (non troppo) fast food. Ne ho tenute da parte due apposta per voi che sono sicura apprezzerete moltissimo. 

Vi ricordo che QUI troverete la ricetta per farvi da voi i panini.
Ma adesso andiamo al sodo.

CHEESE BACON BURGER

 
Questi che vedete in foto sono in assoluto i primi panini preparati nella casa nuova. Hanno riscosso un tale successo che da allora ho ricevuto in regalo ben due libri con tante idee per prepararli e ce ne è un altro in programma.
Come si prepara?? Vediamolo insieme.

Ingredienti:
2 Panini
300g di carne trita da sugo
Prezzemolo
Aglio
Sale
1 Pomodoro
4 Fette di Pancetta Tesa
2 fette di Cheddar o formaggio fuso
Senape, Maionese e Ketchup

Preparate gli hamburger mescolando bene con le mani la carne, il prezzemolo, l'aglio schiacciato con lo schiaccia aglio o tritato mooolto fine. Regolate di sale, formate con l'ausilio di un coppapasta degli hamburger di diametro leggermente superiore a quello del panino perchè poi si restringeranno in cottura.
Cuoceteli su una piastra bella calda per 4/5 minuti per lato.
Nel mentre tagliate i panini a metà e metteteli in una pentola bella calda con la parte tagliata verso il basso e fateli croccantizzare.
Nella stessa padella rosolate la pancetta finchè sarà bella croccante.
A questo punto componiamo il panino: spalmate sulla parte inferiore del pane della senape e della maionese, mettete il pomodoro tagliato a fette, l'hamburger sul quale avrete fatto sciogliere il formaggio durante l'ultimo minuto di cottura, la pancetta croccante e il ketchup.

Della serie: piatto ricco, mi ci ficco!

GORGO BURGO


Questo è stato l'ultimo che ho preparato non molto tempo fa.
La polpetta la preparate come nel modo precedente.

Ingredienti:
2 Panini da Hamburger
2 Polpette
Ketchup
Senape
Pomodoro
Insalata
Gorgonzola

Rendete croccante il pane dopo averlo tagliato a metà come nella ricetta precedente e cuocete gli hamburger.
Componete il panino nel modo seguente: nella metà inferiore spalmate un cucchiaio di senape, disponete l'insalata e il pomodoro a fette, la polpetta su cui avrete fatto sciogliere un pezzetto di gorgonzola ed infine l'altro pezzo di pane spalmato con ketchup.
Un consiglio, non calcolate le calorie!

A presto!!!

Nessun commento :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? Lascia un commento!