sabato 5 settembre 2015

Mini Peperoni ripieni di Cous Cous

Quando ho visto al supermercato i mini peperoni, pur non avendo la minima idea di come cucinarli, non ho saputo resistere e li ho messi nel carrello.
Ero decisissima a valorizzare la loro forma e il loro colore, nonchè il gusto ed ero sicura che questi piccoli ortaggi colorati avrebbero stuzzicato la mia fantasia.
Il sapore, per coloro che non li avessero mai provati, è del tutto simile a quello di un normale peperone, ma la sua dimensione consente di creare piccoli scrigni di gusto ideali se volete stupire qualcuno.
Per farcirli, tuttavia, dovrete pensare ad un ripieno compatto e e morbido che possa essere introdotto con una tasca da pasticcere o con un piccolo cucchiaino da caffè.
La mia scelta è ricaduta sul cous cous al pesto e philadelphia. Davvero ottimi!!



PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI

25 commenti :

  1. sfiosissimi...se li trovo li prendo e provo a farli così :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si lo sono davvero! Io li ho trovati all'ipercoop!

      Elimina
  2. Risposte
    1. Si sono davvero molto carini! Ideali anche per un buffet o un apericena!

      Elimina
  3. Li adoro i peperoni imbottiti e questa è una nuova versione! Complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pensa che io ho iniziato a mangiare peperoni quest'anno e non mi fermo più!!!

      Elimina
  4. mmmm...che bellissima ideaaaa!!! Bravaaaa

    RispondiElimina
  5. Bella ricetta!!! Mi hai dato un'idea per oggi. Grazie

    RispondiElimina
  6. Che bella ticetta, complimentissimi da Martolina

    RispondiElimina
  7. Una ricetta da replicare, complimenti !!!

    RispondiElimina
  8. da provare assolutamente! adoro i peperoni....

    RispondiElimina

Ti è piaciuta la mia ricetta? Lascia un commento!