domenica 2 agosto 2015

Cous cous speziato con carote e zucchine

Eccolo! E' lui! Coloro che hanno seguito le vicissitudini del miglio/cous cous si saranno domandati come lo avessi poi cucinato il mio cous cous!
E io vi accontento! 
La ricetta di oggi è davvero velocissima ma gustosa. Non so se a voi capita mai di aprire il frigo e trovare una misera carota e una singola zucchina, avanzi della spesa precedente e pressoché insufficienti per qualsiasi altra preparazione. A me succede fin troppo spesso, e questo piatto è stato il mio modo di non sprecare niente.



PER OFFRIRVI UN SERVIZIO MIGLIORE, CI SIAMO TRASFERITI SULLA PIATTAFORMA DI GIALLOZAFFERANO!
CONTINUATE A LEGGERE LA VOSTRA RICETTA QUI

TROVATE IL NUOVO BLOG QUI

5 commenti :

  1. Ottima idea per questa estate bollente. .........sicuramente lo proverò

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si è davvero una ricetta ideale per affrontare questa calura esagerata! Grazie per essere passata!

      Elimina
  2. Buono lo faccio spesso anche io ê ottimo complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io adoro il cous cous! Lo preparo spesso e in ogni forma!
      Grazie per aver commentato! A presto!

      Elimina

Ti è piaciuta la mia ricetta? Lascia un commento!