martedì 30 settembre 2014

Insalata di Pasta e Fagioli

Ecco. Questa è davvero l'ultima ricetta estiva per quest'anno. Il mio repertorio è finito.
Spero per voi negli ultimi caldi in modo che possiate provare anche questa mia ricetta...


Ingredienti per due persone:
160g di Pasta Corta
1/2 barattolo di Fagioli Borlotti precotti
10 Pomodorini
100g di Asiago
1 scatoletta di Tonno grande
Erba Cipollina
Origano
Olio

La ricetta è davvero molto veloce: preparerete il condimento nel tempo di cottura della pasta.
In un'insalatiera cominciate a mettere i pomodorini tagliati a tocchetti, l'asiago tagliato a cubetti, il tonno sgocciolato e i fagioli scolati dal loro liquido e sciacquati.
Scolate la pasta e passatela sotto il getto dell'acqua per raffreddarla. Versatela nell'insalatiera e amalgamate bene il tutto.
Profumate con l'origano e con l'erba cipollina tritata. Condite con un filo d'olio et voilà!
Il pasto è servito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? Lascia un commento!